Счастье

Устинья Ковалёва
Счастье – оно ненадолго,
Счастье – это всего лишь миг,
Внезапность, шутка природы
И  весеннего солнца блик.

Счастье – мгновение жизни,
И радость грядущего дня,
Далёких любимых письма
И частица самой меня.

И счастье – оно прекрасно,
Но короток век у него,
А с ним не страшно ненастье
И в холод с ним очень тепло.

Как же оно быстротечно!
И мы никогда не поймем:
Бросая его беспечно,
Уже никогда не найдем!


Картинка из Интернета