Бессонница...

Надежда Чувашева Войскович
Сегодня снег кружился до рассвета,
Бессонница романсы напевала.
Так, ниочем бессонницы куплеты,
Нам не спалось, и вспомнили немало.

Чуть погрустили, вспоминая время,
Когда с тобой однажды полюбили.
Ушли те годы,только по секрету,
Скажу, ничто, ничто, мы не забыли.

И пусть уже, снежком запорошило
Виски, и так заметна прядей проседь.
Бессонница  судьбу разворошила,
Нам задавала о любви вопросы.

«Ты помнишь? Ну конечно помню, помню,
Ты знаешь,? О любви? Я, знаю, знаю».
А снег кружился, накружившись вволю,
Ушёл с рассветом, что же до свиданья...