Капелька

Александр Бадак
               -1-

Припаду к ручейку родниковому
И водицы прохладной напьюсь
Жизнь с тобой начинаю по-новому
и на прошлое не оглянусь.

Ты сверкаешь, манишь перекатами
Затихаешь на плесах ночных
Убегаешь хрустальными каплями,
Вытекаешь с ладоней моих.

Припев:
Мне б испить тебя, не испить.
Мне б любить тебя, да любить.
Только времени Бог даёт,
Словно капельке на полёт.
-2-
Дважды в реку войти не получится
С замиранием сердца вхожу.
Драгоценною, сладкою участью
Словно каплей святой дорожу.
Огибая упругими струями
Увлекая, уносишься вдаль.
Переполненная поцелуями,
Затопившая счастьем печаль

Припев
-3-
За весенним разливом — осеннее
Понимание сути без слов.
Умирающих листьев падение
В зазеркалье холодных миров.
Жизнь допита до самого донышка.
Покрывается льдинками стих...
Но ловлю отражение солнышка
В родниках кареглазых твоих...

Припев


Послушать песню можно здесь:https://www.youtube.com/watch?v=m5Cz1_m-YsY