***

Вощенко Сергей
Ты помнишь маленькой себя,
Где  счастье утреннего света,
Сквозь щелки пробуждая лето,
Касалось глаз твоих слегка.

Где запахи муки пшеничной
Переполняли старый дом
И разговоры о ПОТОМ...
Еще не стали драмой личной,

Ты помнишь маленькой себя
Красивой, радостной, умелой..
Наивной, трепетной несмелой .
Ты помнишь маленькой себя.

Как хорошо, что это было,
Осталось ласково в груди.
И не пройти однажды мимо
Без слов о нежности любви...