невозможное преследует человека

Тома Мин
то, что отсутствует в знании и в опыте,
                по сути – невозможное

преследует человека
     с неизбежностью ветра               
          
или прибоя,
         который

накатывается на берег
в великой  мягкости расслаблений
                превращения

пустоты и самоотсутствия
в  образы простоты и вездесущности.