Ты - это я

Ася Солод
Мы спрячемся от света дневного
В привычной уже темноте.
Я руку держу твою снова
И голова на плече.

Тишину нарушает дыхание
Ровное, будто бы горизонт.
Такое больше желание
Лежать у твоих ног.

Медленно поднимаются плечи.
Я с каждым вздохом влюбляюсь в тебя.
Надеюсь, миг этот вечен,
Потому что ты - это я.