Заблудился

Ася Солод
Ты знаешь, я, кажется, заблудился.
Я больше не жду зимы,
Видимо я простудился
Пока смотрел сны.

На руки твои смотрел
И мысленно их целовал.
Наверное это предел
И я тебе проиграл.

Мне кажется я снова ослеп,
Когда увидел тебя.
За обедом ты режешь хлеб,
А я  - горю от огня..

Ты знаешь, я, кажется, потерялся
В пепельных твоих волосах.
Видимо я поддался
Я погибаю в этих глазах..

За талию тебя обнимаю
И чувствую, что живу.
Мне тебя мало, и правильно,
Без тебя уже не могу..