Истина в нас самих

Алексей Нуриев
Нет никакой Америки,
Есть только ты и я
Наше с тобой воскресенье,
И  наша с тобой семья

Пусть выпадают козыри
Смешным да слепым врагам,
Цыплят считают по осени
Мудрость по кромке гамм

Видимо, да не разборчиво,
В прицеле попробуй найди
Её белоснежные кружева,
Её золотые цветы
 
Вещее слово - истина,
Молчание тяжкий труд
Меня ты на веки высели
В этот блаженый приют...

И я словно тайное озеро
Буду стеречь красоту,
Сирен сладкоголосие,
Первозданную чистоту