Ну пожалуйста! Не будь безжалостным!

Жилина Елена
Ну пожалуйста! Не будь безжалостным!
Не дури.
Посмотри как пляшут радостно
Фонари
Посмотри, как кружит снежная
Сыпь-пурга
Для тебя я буду нежною
На века
Для тебя я буду робкою
Словно сон
Ты со мной в мечту короткую
Унесен
Ты со мною в мысли томные
Упади
И засни за ночью темною
На груди
Чтобы снился сон безропотный,
Тихо пел
Чтоб ты больше быть безжалостным
Не хотел