Зимние хлопоты

Александр Накаряков
Кружась падают снежинки,
Все весёлые стоят,
Эти лёгкие пушинки,
К нам на землю все летят.

Наконец-то много снега,
Начнём горку собирать,
Мы попросим в этом деле,
Всех друзей нам помогать.

Бабу снежную поставим,
Корт большой зальём водой,
В перерыве от работы,
На обед пойдём домой.

Отдохнув и пообедав,
Инструмент весь собирём,
Возьмём шайбу, коньки, клюшку,
И в хоккей играть пойдём.

25.11.2021.