Звездное небо

Совсем Не Та
Ночное небо, россыпь ярких звезд
Пленит и завораживает взор.
Невидимый художник разбросал
По небу незатейливый узор.

Но сколько тайны в этом чуде есть
И множество загадок, их не счесть.
Та бесконечность, таинства полна,
Притягивает этим нас она.

Мы вновь и вновь бросаем в небо взгляд
И видим звезд мерцающих наряд.
Пугает нас такая неизвестность,
Нам шлет свои сигналы бесконечность.