Не горюем

Людмила Тутова
Не горюем, так и быть,
       Осень же уходит.
Сможем даже полюбить
       То, что с ней проходит.
Золотую красоту
       Осени любили.
Вот и эту пустоту
       Тоже пережили.
Живём, уже привыкли,
       Такой суровый вид.
И с темнотою дикой
       Тут времечко летит.
И его протопаем
       Уже до декабря.
Дырочки заштопаем,
       Горевали не зря.
Столько зимой нового
       Нам время принесёт.
К празднику готовое
       Оно, конечно, ждёт....
25.11.21.