Прививают и коров

Андрей Ардашев
У меня следы прививки
Ниже правого плеча!
Мне плевать на чьи-то крики.
По Декрету Ильича
Я привит не сгоряча -
Волей прадедов великих,
Доверявшихся врачам!

Мне немало за тридцатник.
Знаю прелесть хуторов.
Там по виду не развратник
Мне мужик, носивший ватник -
Не противник докторов
Говорил без мыслей задних:
"Прививают и коров!"

Я - не враг особых мнений,
Постулатов и примет.
Но публичных заявлений
Понял цену и секрет:
Под угрозой целый свет,
Коль при Власти каждый "гений"
Верит в свой иммунитет.