Непогоду пережди

Лидия Крылова 2
Я умею быть счастливой ,
Принимая всё , как есть ,
Ну и пусть в душе ранимой ,
Беспокойных дней не счесть.

Просыпаясь на рассвете ,
Жду чарующий восход !
И не сетую , поверьте ,
Если он иным придёт .

Пусть сегодня льют дожди,
На восторг скупа природа ,
Непогоду пережди ,
Синь проявится у свода .