В теченье непростых и долгих лет...

Юрий Митченко 3
                Написано для конкурса
                «Молитва»,
                2-е место

В теченье непростых и долгих лет
какие бы ни выпали пророчества,
Ты нас не сможешь уберечь от бед,
но только сбереги от одиночества.

Не избежать болезней и седин,
часты разлуки, ссоры нежеланные,
но дай любимым вместе в день один
лететь в твои края обетованные.

                21.08.2017
                фото автора