Начинающему автору

Год Нудельман
«Новости» подскажут тему,
«Гугл» рифму подберет,
Басня, стих или поэма
Тут же в голову придет!
Чтоб мечта могла случиться
На Руси известным стать,
Заведи себе страницу:
Начинай писать, писать...