Потеряла веру

Ольга Губтор
Потеряла я веру в Христа, тела боль  за неверье награда.
Говорят :согрешил, помолись обрести так  прощение надо.
Говорят, что нетленна душа, в судный час должно ей возродиться.
Для нее уготованный рай, а для тела сырая землица.

Говорят, душу важно сберечь, позволяя над телом глумиться.
Тело нам, по подобью Христа, до икоты чтоб болью напиться.
И как должное, муки приняв, верить в чудо души воскрешения.
В знак смиренья, молясь, принимать тела боль за души прегрешения.

Очень сложно себя убеждать в том, что чудо однажды случится.
Веру в бога от боли терять, продолжая усердно молиться.