Скоро Новый год

Алина Тарская
Невероятно, мы дожили,
И скоро, скоро Новый год,
Такого трудного, пожалуй,
И не припомнит наш народ!

Случилось столько - не расскажешь,
Он рекордсмен по всем статьям,
Что там цунами или грозы,
Или январские морозы,
Ковид все это перекрыл!

Взялась откуда эта напасть,
Не знали прежде таких бед,
Он нам испортил лучший праздник,
И не с кого спросить ответ!

Неладно что-то в нашем мире,
Чем прогневили мы Богов,
Пусть мы не ангелы, но все же,
Скажите нам - за что, за что?