Свитер

Олег Минин
Улетела вот душааа , вместе с телом вдруг онааа , ооочень жаркая была , наложил барана шерсти , свитер тёплый на себяяя , обветшалые за время рукавааа , одинокая она , стала жизнь теперь холодной и пустой без тебя , провожаю безвозвратно , всё , пока , расплетайся ты наверно , и возможно навсегдааа , а хотя , может свяжет кто когда , по размеру на себя , от меня , подарю я шерсти нити , забирайте , всем добра ! )