Частушки gr-кодушки

Татьяна Грига
ЧАСТУШКИ GR-КОДУШКИ 

***
Мы с подружкой дружим с модой:
Примеряем GR-коды.
В тренде принт и в тренде цвет,
Коды есть, а ума нет!

***
Мой мужик не пьёт, не ест,
Проверяет ПЦР-тест.
Раз ширнулся, два - готово:
Заразился, сука, снова!

Привились и брат, и сват?
Антиваксер виноват!
Он на них чихнул сильнее
Теперь привитые болеют!

***
Звал милёнок меня в бар,
Показал мне свой GR.
Я в ответ на енто дело
Показала антитело.

***
Я уколов не боюсь,
Если надо, уколюсь!
На понос, запор, ангину
Нынче есть на всё  вакцина.

***
Демография в стране
Хуже чем на злой войне.
Те не рожают, эти мрут,
Те - бабки тоннами гребут!

***
Говорят, что Спутник Ви
Возбуждает ток в крови.
От Ковида не спасает,
Но спермограмму улучшает!

***
Так бывает иногда,
Когда идёшь не знам куда.
Плач Ковид, ликуй момент:
Есть у виагры конкурент.

***
Там медпункт и здесь медпункт,
Не дай бог случится бунт,
Лучше уж стагнация!
Даёшь GRизацию!

Всех пометим, подошьём,
Кого на Колыму сошлём.
Строем там ходить научим -
Нет порядка в мире лучше!

Стал милёнок мне не пара,
Потому что без QR-ра!
Если любит обормот,
Раздобудет ентот код!

В наших сельских кулуарах
Ходят мифы о QR-ах!
Не пугайси, народ!
Самогонка нас спасёт!

Что за ужас, за кошмар!
Всюду надобен QR!
Чтобы жить, не париться -
Нужно заQR-риться!

Эх, ёшкин кот!
Пропади, QR-код!
Без него стоклятого
Никто меня не сватает

От такого беспередела
Похудело антитело!
Аж под ложечкой сосёт!
Всё отдам за QR-код!

Накипело! Наболело!
Будоражит антитело!
А я девка видная -
Впрямь антиковидная!

Встретила интеллигента
Ночью на завалинке.
Предъявил он мне QR,
Да уж больно маленький!

Я пошёл до ресторана,
Только нынче денег мало,
Не желает их швейцар,
Вынь да сунь ему куар!

Мимо тёщиного дома,
Улыбаясь, прохожу,
То свой тест в окошко суну,
То куар потребушу!

Отказала мне дивчина,
Хоть и звал аж под венец -
Лишь с куаром ты мужчина,
Без него – простой самец!

Нынче жизнь без Конституций,
Роснадзор всему Конфуций,
Был закон, а стал угар -
Вместо паспорта – куар.

На нудистском даже пляже,
Без куара ты не ляжешь,
Хоть на яйца, хоть на лоб,
Но куар наклеил чтоб!

Нынче заяц на маршрутке
Смело едет, что за шутки?
На волков, что без куара,
Был заказ из кулуара.

Мой миленок говорит
Защищен я от ковид
Я ему, мол, без обид
Твой qr не вдохновит