Так

Андрей Пшенко
             Оксане Горошкиной

В Питере так...
Из фигни - радость
Ты приезжай, милый друг...
Встречу...

Я подожду, подожду малость
Если не завтра -
Прожду вечность...

Станешь ли думать: «Зачем поезд…?»
Смысла искать там, где нет смысла…
Врать про «успею», «потом»…

То есть -
В календаре обводить числа

***

Брось…
Приезжай…

В небо вбит медный
Прямо по шляпку смешной гвоздик

В Питере думать - вообще вредно
Здесь надо жить

Приезжай в гости