25. 11. 21

Максим Мясников
Погоды чудные капризы:
То снег, о дождь,
Во льду дороги.
Ноябрь нехотя уходит,
Рубеж тепла кривой рисуя.
Тоскливо ветер в трубах воет.
И сердце давит, заставляя
Убавить ритм активной Жизни.
До оживления весной
Потоков роста и расцвета.