Я хотел бы вновь родиться...

Шульга Михаил Григорьевич
...ЧЕРЕЗ СОРОК ВОСЕМЬ ЛЕТ!


Я хотел бы вновь родиться
Через сорок с гаком лет,
Краскам чудным изумиться,
Поглядеть на Божий свет!

------------

До новой встречи, друзья мои,
До новой встречи!

       25марта 2002г.