Коротко о

Петр Козлов 2
Свершилась чудо- революция,
В мозгах произошла мутация:
Тянуло раньше в проституцию,
Теперь же тянет в «публикацию».

У меня головою командует тело,
Вот опять приглашает на праздничный пир.
«Ноги в руки» беру и шагаю я смело
Кушать рыбу с вином и с шампанским зефир.

В НИИ генетики есть давняя мечта-
Скрестить «улыбку» и Чеширского кота,
Вы потрудитесь для народа, наконец,
Скрестите сало и солёный огурец!

Попробуй правильно питаться,
Остерегись хулить людей,
Старайся вовсе не ругаться,
Тебе поможет Бог везде.