Не бойтесь мечтать

Наталья Бабочкина
Приняв поутру полстакана кефира,
свое волшебство разбуди беззаботно.
Меняйте картинки привычного мира,
творя его так, чтоб вам было удобно.

Откройте в душе превращений источник.
Поверьте в себя в это доброе утро!
Не бойтесь мечтать. Все исполнится тотчас.
Творите судьбу неуклонно и мудро.
01.2010