Пасечник пасечнику рознь

Гульнур Кахарман
- "В чем заключается смысл жизни?"
- "Необходимо стать пасечником, встретить второго пасечника и наслаждаться сладостью совместной деятельности,  под названием жизнь. И пусть весь мир подождет, пока пчелы собирают для нас мед".
-"Что еще необходимо делать?"
- "Благодарить и любовь дарить и так до бесконечности".
-" Там же есть и дёготь?! "
- "И за дёготь благодарить, любовь дарить и так до бесконечности".


By me;
25.11.21