И слёзы горькие лились

Владимир Антонов 6
 Любила женщина давно,
Но вскоре им пришлось расстаться.
Она надеялась на то,
Что повезёт с ним повстречаться.
 
Её надежды не сбылись
На то, что он её полюбит,
И слёзы горькие лились:
Теперь никто не приголубит.

Зачем напрасно слёзы лить?
За счастье надо бы бороться,
Но нету сил на свете жить,
И счастье ей не улыбнётся.
 
И мысли мрачные её
Всё чаще, чаще навещали.
А что случилось с ней ещё,
Мы, к сожаленью, не узнали.