***

Александр Рябов 5
Как Надоело ЖИТЬ Уныло
Средь Мерзких душ,Гнилых Людей
Кто упрекает Нас и Душит
А Сам погряз в Дерьме Страстей

Как Хочется Вздохнуть поглубже
И Вылить грязь Всю на Того
Кто в ЭТОЙ Жизни Злополучной
Не Сдел Вобщем Ничего...24.11.21.