Я устала от этой зависимости...

Атия Рахимжан
Я устала от этой зависимости,
От зависимости я этой устала.
Вечная пластинка мысленности
Ни на час играть не перестала.

Представлять его образ приятно,
Но ждать от него сообщений,
И думать о встрече рьяно,
Придумывая новые речи...

Я хочу, чтобы я посвещала
Время себе, единственной.
От пластинки я этой устала,
Я устала от этой зависимости.

Атия (18.05.2021)