Светом падшей звезды

Романов Сергей 3
Если б был я чуть-чуть понаивней,
Если б был я слегка «не в себе»,
То потоками ласковых ливней
Продолжал бы тянуться к тебе.

Истекал бы солёною влагой
К передернутым болью губам,
Прижимался постылой дворнягой
К сладострастно пинавшим ногам…

Нет, не стану! - Свинцом ожиданье:
Страсти чахнут в ковидном дыму!
Светом падшей звезды на прощанье
Обнимаю.., срываясь во тьму