Каламбурифмы-147

Людмила Скабрёзная
— Жених твой будет — Харитон! —
гадала Алка мне, нахалка.
Суров был хитрой хари тон.
— Да не пошла бы ты нах..., Алка?!
— Люд, знала б ты, как харит он!..
— Но, тьфу, он так похож на Халка!