Две дороги, две жизни, две веры

Анна Станна
По течению плыть, как дощечка…
В волнах страха, барахтаясь, молча…
Оголяя, фитиль, словно свечка,
Сердце в пламени воет по-волчьи.

Говорить, фарс-кино, нарушая?
По привычке молчать, рот, зашторив.
Пятой точкой всю суть, понимая,
Нету воли сказать слово против…

Веры нет? Испарилась надежда?
Как стоять между черным и белым?
Не получится жить, как и прежде,
Если Божие души разделим…

Время к выбору тянет беспечно,
Поддаваясь игре сатанистов,
Одевая на шприц наконечник,
Принимаем законы фашистов…

Две дороги, две жизни, две веры,
Свет Всевышнего против тьмы ада.
Перед носом хлопают двери…
Жизнь и смерть играются с ядом.



Картинка из интернета.