Сегодня вновь запорошило

Юрий Гуров
Сегодня вновь запорошило
Немного снега намело.
На тротуары и дорожки,
Природы изменив лицо.

Деревья в опустевшем саде
На плечи кинув бахрому.
Сменили враз свои наряды
Прикрыв девичью наготу.

Вот снежный и морозный вестник,
Прибыл и прямо с северов.
Порадовал собой кудесник
Снежинки бросив на окно.

Не многолюдно пока в парке
Морозы, где-то вдалеке.
Ведь за порогом ещё осень
Пришла проститься налегке.


Юрий Гуров


24.11.2021г.