Мы все спешим

Ангелина Еремина
Мы все спешим за чудесами
Которых мы не знаем сами
Но так желаем всё же их
Чудес желаем мы своих

Но нас самих мы не находим
Вокруг себя мы часто ходим
И спотыкается на то
Что в жизни нам уже дано

И почему то есть преграды
Неужто нам другого надо
Того что нам мешает жить
А не любить,дышать,творить!