ЗИМА ИДЕТ

Татьяна Гусьева
Снег водопадом слетает с небес,
в снежном наряде поля все и лес.
Кружит снежинки,пурга чуть метет,
конец ноября, Зима к нам идет.

В платье белом и в белой фате,
льдиночки серьги, чаша в руке.
Очень красива, Зимушка наша,
в руках снежинок ,полная чаша.

Она те снежинки рукой достает,
на землю бросает, Мороз с ней идет.
Оба то вьюгу , то холод несут,
сзади сугробы мгновенно растут.

Рады Зиме,  народ, детвора,
кататься на санках и лыжах пора.
Лед разрезают, сверкают коньки,
славные в радость настали деньки.
АВТОР ДИНА ПАВЛОВА.25.11. 2021.