Писатели и читатели

Сергей Максимов 33
Писатели пишут романы
Читатели пишут доносы
Читатели - это гурманы
Писатели это отбросы
Читатель встаёт вместе с залом
Поёт алилуйю Советам
Писатель с обмёрзшим хлебалом
Лес валит на пару с поэтом
Писатель на койке в больничке
Писатель под камнем с оградкой
Читатель обычный столичный
С седою кокетливой прядкой
Он многое может и хочет
На должности главной Зав-лита
Но поздно. Поэтому дрочит
Ночами читая Лолиту