Последние шаги

Йоханн Грей
"тьма сгущается перед рассветом"


Ты потерпи  осталось уж немного
В кромешной темноте не разобрать пути.
Приблизилась заря и вместе с ней тревога
Исчезнет навсегда, ты лишь вперёд  иди.

Хоть боль опять пронзила твоё сердце
Смотри вперёд, где теплится рассвет
Ты не один,  всегда с тобою вместе
Те кто ведут тебя туда, где боли нет.

Где нет несправедливости, обиды
Где  навсегда забудешь время тьмы
Уже ничто не причинит печали
Для этого мы были рождены.

Ты соберись и укрепи колени
Перед рассветом ждать особо нелегко
Не падай духом а иди за светом
И не заметишь сам, как всё прошло.