Мы поскачем с тобой

Натаныч
Мы поскачем с тобой по полям, по полям
Мы помчимся с тобой по полям
По пустынным дорогам, пустым деревням,
И бескрайним душистым степям
Стук копыт прозвучит - торопись, торопись
Под ногами проносится жизнь
Мне кричат - обернись,
Умоляют - вернись!
Но дорога уносится ввысь.