Про принца, Золушку и не только

Николай Шабанов
Про принца, Золушку и не только

Сияла в макияже-краске
Сусальным золотом она,
Как Фея в очень старой сказке,
Волшебной внешностью сильна.

И принц, нечаянно влюбился
В её прекрасный лунный лик.
Он принял душ и надушился,
И к красатуле напрямик.

К своей прекрасной незнакомке
Зашёл носитель нежных грёз
И обомлел воскликнув громко:
Вот бес меня суда принёс!
***********************
Вот так и нам на распродаже
Нахвалят  всякого дерьма,
Что не поймёшь под утро даже,
Что значит шоппинг без ума!

Николай Шабанов
25 ноября 2021 г.