Я, знаю с нами - Бог - живём!

Артур Чакалов
Вчера,снежок - присыпал - первый,этим годом!
Какой-то - вьюжный,а не белый - словно,наша жизнь!
Всегда - снег выпадал - как,одеяло белый!
А нынче,как - труха - безрадостная,здесь!

И,в нашем - Мире - так же,беспокойно!
На грани - понимания - живём!
Одни,готовы - раствориться - в мрачность!
Не в вечность - пылью,стать всего!

Скупаются - горшнями,безрассудно!
А разум,говорит и,отметает всё!
И кто вчера ещё дружили!
Забыты и отброшены в ничто!

Где сила - Богом Данная - Святая!
Там - радость и достаток - есть!
А где - за деньги,как Иуды - не у дела!
А,как - истории,пролог - чтоб быть!

Спасибо - Господи - за справедливость жизни!
За веру,за надежду, за любовь!
За радость,счастья - дети,внуки - в жизни!
И с нами,знаю - Бог Святой - живём!
25.11.2021