Тайна

Эльвира Кирес
У каждого героя своя, она
У каждого героя так глубока,
Внутри всё съест до дыр
Внутри от прошлого, она

Конечно тяжело-
Без боли никуда,
И хочется забыть-
Откуда здесь она.

Всё знаешь, милый друг
Что сделать,
Что сказать,
Чтоб в миг исчезла.

Всё, больше не твоя
Лишь прошлого, она
Забытая, пустая, не твоя
Войну победила тут вовсе, не она.