***

Роман Гуров
.  ....испепели меня собой, хочу быть пеплом в твоём сердце..
  и раздуваемым огнём и словно фениксом запретным...

 ...запри меня в своей стране.., в том мире грёз, где ты счастливой
 бежишь средь рощ и алых роз...и в юном возрасте ретивом...

 ...забудь меня во мраке сил, что ты не можешь удержать..,
 забудь и вспомни.., но я был...и от меня не убежать...

 ...приди ко мне, нагой, без зла.., очнись на утро обрекая,
 меня страдать и ждать тебя, бежать, искать...твой мир по краю...

  ...я здесь один, я жду тебя, и проклиная эгоистов...
 кричу ветрам и небесам...ведь без любви нет в жизни смысла...

 ...ты умертви меня любя.., ..позволь остыть безумьям сердца..
  открой те двери...где лишь я, ...живу с тобою по соседству...