Двое Влюблённых

Лёха Артамонов
Двое Влюблённых

Двое Влюблённых идут по бульвару...
Все вокруг знают влюблённую пару...
Долго гуляют Они по ночам,
Звёзды внимают их страстным речам...
Глядя на Чудо Любви свысока,
Вдаль проплывают в ночи облака...
Двое Влюблённых под сенью ночной
Нежно сливаются страстью одной...
И не мешает им свет фонарей
Для выражения страсти своей....
Двое Влюблённых гуляют и днём...
И непременно гуляют вдвоём...
За руки держатся тихо Они,
И наслаждаются будто одни...
Блеском наполнен счастливый их взгляд,
Сладость блаженства улыбки таят...
Снова объятья они раскрывают
И поцелуев своих не считают...
Так уж устроена эта Любовь -
Непобедимо играет в ней кровь!
Двое Влюблённых идут в магазин...
Смотрит на них недовольный грузин....
Но не смущаясь грузина ничуть
Свой продолжают Влюблённые путь...
Злобно он смотрит им вслед и пыхтит,
И по - грузински проклятья твердит...
Двое Влюблённых не слышат, увы...
Тонут проклятия в шуме листвы...
Двое Влюблённых давно влюблены,
Клятвой любовною обручены,
Скоро уж свадьба их в Крымском Краю
Преобразит их обоих в семью....
Стонет Судьба на венчальной черте,
Узы сплетая любовной чете...
Будет уже официальным их брак...
И улыбнётся созвездие Рак...
Двое Влюблённых идут по бульвару...
Все вокруг знают влюблённую пару...
Всё в них прекрасно и всё хорошо,
Хоть и не знают Они об ОШО.....
Всё в них прекрасно, как Чехов хотел...
И расцветает для них чистотел...
Много у них очень брачных затей...
Кроме потомственных,кровных детей...
Вместе мечтают Они обо всём,
Не расставаясь ни ночью,ни днём...
Скоро их свяжет Небесный Союз...
И прозвучит Белый Свадебный Блюз...
Сбудутся все их желанья любые..
Коме детей...ведь, Они- голубые..