Троица

Лёха Артамонов
Троица

Посетила Скромницу редкая бессонница...
Кабы успокоиться в праздник сей большой...
Подрочила помнится так недавно Скромница,
Даб не беспокоиться молитвенной душой...
Но терзает Скромницу редкая бессонница,
И ласкает Скромница вновь себя рукой...
Тихо за околицей...Пляшет Ночь - Разбойница...
Катится как гопница полная луна...
Тихо дрочит Скромница...Наступает Троица...
И кончает Скромница в тишине одна...
Засыпает Скромница, на постель покоится,
И во сне Ей хочется снова подрочить...
Но приходит Троица успокоить Скромницу,
И её намольницу божьи освятить...
Не библейской сторицей освящает Троица...
Между ног у Троицы - звон в колоколах !
Не библейской сторицей входит Она в Скромницу...
Каждый xyi у Троицы - о шести крылах !
Испугалась Скромница - божая невольница,
И усердно молется как Христова Дочь...
Приласкала Троица трепетную Скромницу
И Xyi Небесные окрылили ночь...
Улыбнулась Скромница и пошла знакомиться :
В чреслах нежно роется - где Отец ?где Сын ?
То залупой колется, то по яйцам звонится...
И всё ниже клонится - за священный тын...
Встала раком Скромница - чтоб не опорочиться...
И в ночи на Троицу - Троице дала...
И летала Скромница на х**х у Троицы,
Ухватившись крепенько в ***вы крыла...
Так во сне у Скромницы выдалась бессонница,
Вот ужо не колется в праздник сей большой...
Отдавалась Скромница Троице на Троицу
Всей своей красивою молитвенной душой...
Обкончала Скромница потолки все в горнице -
Так в неё входили и Отец и Сын !
А проснулась Скромница - ничего не помнится,
Только затерялися стринги меж перин...
Как близки Ей стали
И Отец и Сын,
И за то не взяли
Ни один алтын !
Сколько раз знакомил
С Троицею поп -
Никакого чуда,
Только - пыльный лоб !
Ну а нынче сердцу
Легче и светлей!
И палёной вафлей
Кажется елей...
Как пizdе спокойно!
Как очку светло!
Как от неги млеет
Скромное ебло !
Что за сон - вот диво!
Божья Благодать!
Только заглянула
Под свою кровать -
Там блестят игриво,
Возбуждая пыл,
Перья золотые
Троицыных крыл...
Тень чела коснувшись
Скрыла дрожь чуть - чуть...
Ахнула красотка
И лишилась чувств....