***

Сергей Кирюхин
Ночь. В лесу умолкли пташки.
В тучки спряталась луна.
Депутат Госдумы Рашкин
С лосем спутал... кабана.

Разъясняет на экране:
Я - не я... виной друзья.
И стрелял, мол, не по пьяне...
В общем и стрелял не я...

Объяснения под вздохи -
Подвели, мол, пацаны...
Вот он - совесть, честь эпохи,
И посмешище страны.

Вот такая, братцы, песня
И нагляднейший пример -
Что быть может интересней?
"Коммунист" и браконьер !?

Мне же кажется, ребята,
Он не понял ни хрена,
Что стрелять лося не надо,
Как и впрочем кабана.

Чем ответит нам Зю Гена,
Сдвинув брови,сморщив лоб?
"Коммунист" твой откровенно,
Гена,просто остолоп!

Чудо между тем болтало,
Мол, и сам тому не рад...
Денег, что ли не хватало?
Клоун, а не депутат.