В середине сериала

Алексей Дельнов
Наталья, лёжа на тахте под одеялом,
По телевизору смотрела сериалы.
Но в самой середине сериала,
Глаза прикрыв, с устатку задремала.
И вдруг почуяла, как мужнина рука
Слегка погладила её бока,
Потом ощупала ей руки, шею, плечи, груди...
Она боялась, что супруг её разбудит,
И потому лежала тихо в полумраке.
Ведь за те годы, что супруги были в браке,
Их чувства постепенно притупились,
Ей ласки мужа только снились.
И притупились страсти и желанья,
Остались лишь о них воспоминанья...
А тут - его рука по телу пробежалась,
На талии немного задержалась,
Прошлась по бёдрам неспеша...
Она лежала смирно, чуть дыша,
Боясь, что даже сердца шевеление
Подскажет мужу о её волнении:
Ведь раньше было, где её ни тронь,
Она уже горела как огонь.
А муж ощупывал ей дальше тело
Изящно, смело, ласково, умело:
Он бережно дошёл до поясницы,
Потом жене ощупал ягодицы,
Рукой прошёлся между ног
И в ней былую страсть разжёг.
...Но вдруг жену тревожить перестал.
Она уже подумала: Неуж устал?
Ведь раньше ненасытный был орёл!
А муж шепнул: Спи, милая, я пульт уже нашёл.
Наталья лишь вздохнула: Вот козёл!...
   ***