Миссис Глубокая Глотка

Лёха Артамонов
Миссис Глубокая Глотка

Миссис Глубокая Глотка
Глотает вагоны метро, 
Ссыт бирюзовой водкой
И высирает ведро....
Миссис Глубокая Глотка
Бреет pizdу топором,
Жопою ест сковородки,
Выблёвывает автодром....
А где то все Стороны Света
Стремятся к Единой Судьбе...
И там не кончается лето
В заснеженной вечно избе....
Миссис Глубокая Глотка
Сиськами рубит дрова,
Дрочит бензиновой бочкой
И клитором пишет слова...
Миссис Глубокая Глотка
Спит на Хую у слона,
Колотит залупами лодки
И плавает в чаше вина...
А где то Четыре Поэта
Имеют Стихию одну,
Со всеми оттенками цвета,
Во всю Её глубину...
А где то Святая Ракета
Господ за собою зовёт,
И их Золотая Карета
Гарцует кормою вперёд...
Миссис Глубокая Глотка
Глотает вагоны метро,
Жопой печатает фотки,
Pizdой отливает патрон...
Миссис Глубокая Глотка
Чистиит туфли pizdой,
Как самой надёжной щёткой
На городской мостовой...
А где то в просторах буфета,
Практично используя рот,
Конец шестиклассница Света
Впервые зачётно сосёт...
А где то Четыре Макета
Единой Народной Судьбы
Имеет Морская Планета
Системой духовной борьбы...
Миссис Глубокая Глотка
Жопой газоны стрижёт,
Пилит ногтями решётки
И раком по стенам ползёт...
Миссис Глубокая Глотка
Ртом пылесосит М -5 ,
Кончает клубничной шарлоткой
И продолжает сосать...
А где то Четыре Корнэта
Войне положили конец,
В условиях жёсткого вето
От Переодетых Овец...
А где то Хранитель Завета
Заманчиво крест свой несёт,
Святая Сестрица Монета
Чеканит Архангельский взлёт...
Миссис Глубокая Глотка
На ночь утюжит pizdу,
Сиськами лупит чечётку
И режет залупам резьбу...
Миссис Глубокая Глотка
Вяжет из спермы носки,
Ушами шинкует селёдку,
Ebёt крокодилам мозги...
Миссис Глубокая Глотка
Несёт менструальный бархан,
Pizdoй загибает отвёртки
И клитором вертит диван...
А где то Четыре Сюжета
Вздымают Единый Конец,
Лучами живого привета н
Над бронедворцами Овец.....