Жена

Лёха Артамонов
Жена

На же , на же ,
На же , на...
На же , на же ,
На ! на  ! на !
На , на , на , же !
На, на , на !
На же , на же.
На , жена !
На , жена !
На ! на же ! на !
На , жена...
На ! на ! жена !