Бедная Лиза

Лёха Артамонов
Бедная Лиза

Бедная, Бедная Лиза...
О, как же несчастна Она..
Ни чёрных, ни белых крыльев
Не носит Её спина...
Бедная, Бедная Лиза...
Не плачет по ней струна...
У трона Её не видно...
На троне Она не видна....
Бедная, Бедная Лиза...
Участь Её мрачна...
Сладким перстом искушений
Не манит её Сатана....
Бедная, Бедная Лиза...
О, как же Она бедна...
Нет у неё ни хрЕна...
И нет у неё ни хренА...
Бедная, Бедная Лиза...
Страданьям Её нет конца...
В дебрях Порочного Мира
Страдает Она без конца...
Бедная, Бедная Лиза...
Печальна её Судьба...
Ведь у неё одна сиська,
И одна половая губа...
Нет крова над головою...
Нет ни дверей, ни окна...
И от трусов последних
Осталась резинка одна...
И пусто у ней за щекою...
И в жопе её нет гавна...
Бедная, Бедная Лиза..
О, как же Она бедна...
Бедная, Бедная Лиза...
Доля её горька...
Одна у неё ягодица,
И одна шерстяная нога...
Бедная, Бедная Лиза...
Жизнь её очень трудна...
Ухо у ней на пятке,
И жопа её бледна...
Не слышит Она Бобби Киза...
Ступает и чувствует боль...
Бедная, Бедная Лиза...
На ухе у ней - мозоль ...
Бедная, Бедная Лиза...
О, как же несчастна Она...
Бедная, Бедная Лиза...
О, как же Она бедна...
У неё ни огня, ни дыма...
Мечта - как печная труба...
В которой колеблются сиська
И половая губа...
Бедная, Бедная Лиза...
О, как беззащитна Она...
У ней лишь четыре дивана
И только одна стена...
С одной стороны - два дивана,
С другой стороны - тоже два...
Бедная, Бедная Лиза...
Скорее же, вырой два рва !
Бедная, Бедная Лиза...
Франшиза её скорбна...
Нет у неё лопаты...
Зато есть два страшных сна...
В одном - у неё всё в порядке,
Она средь счастливых чад,
И пляшет Она вдоль грядки,
Где стенкою члены торчат...
В другом - ей все черти братья,
Летает Она на гробах,
Pizdой поедает платья,
И Бог у неё в рабах...
Бедная, Бедная Лиза...
О, как же несчастна Она...
Бедная, Бедная Лиза...
О, как же Она бедна....