Без определённого места жительства

Алексей Скаридов
Кто-то в России,
Кто-то в Японии,
Кто-то в Париже,
Кто-то в Нью-Йорке.
Кто-то питается очень богато,
Кто-то не крошки.
Есть люди с домами,
Есть и другие,
Их величают "Бомжами".
Кто-то сам виноват
В своём горе,
А кого-то судьба поносила,
Не зная, за что?!
Вот и живут, где  придётся -
На улицах мира всего.
Увидея таких не пройди,
Пусть что-то в сердечки кольнёт..


2021 г.